一粒が生み出す健康としあわせ

丸惣の「念い」は、梅の木が花を咲かせ、実をつける前から始まっています。 それは梅がすくすくと育つための土壌作りです。 そしてその豊潤な大地からまろやかでおいしい梅が次々と生まれます。 原料となる梅の実はていねいに洗浄、選別された後、タンクに漬け込んで味をほどこします。 果肉に広がる熟成の味覚がここから生まれます。 その後、漬け込みの終わった梅干は、徹底した衛生管理のもとパックに詰められ計量を行い、出荷の時を待ちます。 このように一粒一粒の梅と語り合い、大切に扱いながら心をこめて一人一人の皆さまの食卓に届けられます。

What's New.

弊社商品の「バニリンの測定結果」が出ました。

紀州梅効能研究会
 女松梅干  188μg/100g
 梅富久良  194μg/100g
 天日梅干(ハニーシロップ)186μg/100g
 <紀州梅効能研究会調べ>

 販売サイトはこちら

今月の動画配信

動画配信

プライバシーマーク